Новости

Аренда офиса это трудоёмкий процесс поиска

Как утверждают аналитики, в наши дни аренда офиса в Москве равна от $794 в бизнес центрах А-класса. Офисные помещения B-класса предлагаются для арендаторов по цене от $596 за квадратный метр в год. Ставки арендной платы в особняках обходятся фирмам по цене от $1006 за кв. метр за год.

В секторе рынка по коммерческой недвижимости девелопер заявил о реализации нового проекта. Недалеко от станции метро Теплый стан планируется строительство большого гостиничного комплекса с элитными апартаментами. Для данного строительства выделили участок 1,3 га, на котором имеется возможность построить около 20 тысяч квадратов недвижимости. Как прогнозируют эксперты, инвестиции в данный проект составят примерно 50 миллионов долларов.

А близ метро Киевская земельный участок суммарной площадью 26 га подготавливают для масштабной застройки. Там, где ранее была промышленная зона появятся объекты транспортной и социальной, а также торговые и офисные площади.

Также, в Департаменте городского имущества Москвы заявляют о проведение аукционов. Лотами на них станут 500 участков земли общим объемом в 460 гектар. До окончания нынешнего года на торгах будет продано 270 участков, которые расположены в самых разных районах Москвы. Здесь намечается строительство коммерческой и жилой недвижимости.

Компания Morrow Group располагает данными, что теперь все земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, имеют арендный срок 49 лет. Кроме того, договоры с арендаторами земли тоже будут заключаться на такой срок.

Аренда офиса - это трудоёмкий процесс поиска. С помощью портала Morrow Group Вы имеете возможность сами разыскать необходимое Вам торговое, офисное или складское помещение, и без посредников обратиться к собственнику, без каких-либо комиссий.

Абсолютно все объекты, которые представлены на сайте, содержат контактные данные исключительно собственников, а не посредников!

С большой радостью мы проконсультируем Вас по любым юридическим, техническим и коммерческим вопросам, которые возникают в процессе поиска и подбора помещения, согласования и подписания договора с собственником помещения.

Также, чтобы сэкономить Ваше время и силы наши сотрудники могут сами, без взимания какой-либо платы с Вас, подобрать Вам необходимые варианты предложений, полагаясь исключительно на критерии Вашего поиска, и осуществить контроль всего процесса поиска помещения и заключения договора.

 

Всю интересующую Вас информацию вы можете посмотреть на сайте morrowgroup.ru

 



Клевая новость! Я поддерживаю
Они уже поддержали новость


Автор: admin
Дата: 12.10.2013
Адрес новости: http://www.invoronezhe.ru/novosti/1381603514-arenda-ofisa---eto-trudoemkiy-process-poiska

Сделать стартовой Техподдержка Реклама Карта сайта
Погода
Сегодня:-12...-14
Завтра:-8...-10