Новости

Онлайн игры – быстрый способ завести друзей

Онлайн компьютерные игры с момента своего появления стали отличным поводом, чтобы завести новых друзей. Ничто так не сближает людей, как общий захват замка или убийство босса. Онлайн-знакомства нередко перерастают в реальную крепкую дружбу, особенно, если вы находитесь в одном городе. Город Воронеж этому не исключение, множество игроков самых разнообразных онлайн-игр периодически устраивают сходки, чтобы познакомиться вживую и стать еще более слаженной командой.

Сайт популярной браузерной игры Бойцовский клуб – комбатс объединил не одну тысячу игроков, которые выступили на защиту сил Добра и Зла. Немало сил было потрачено на убийство злобных монстров или уничтожение врагов.

Социальная сторона – это неотъемлемая составляющая всех онлайн игр. Зачем нужен онлайн режим, если играть соло? Каждая онлайн игра обязательно мотивирует искать себе клан или гильдию. Например, добавляя различные квесты, которые можно выполнять только в команде, открывая особенные локации для группового прохождения, где можно получить редкие предметы и большое количество опыта. И, конечно, разнообразные боссы, с которых падает хороший дроп.

Как правило, чем выше уровень персонажа, тем тяжелее становится играть соло. Например, Старый Бойцовский клуб или бк гораздо легче проходить, если у тебя есть хороший клан. Кланам становятся доступны специальные возможности, как клановые войны или участие в осадах замка. Помимо хорошей награды, это всегда весело и приносит незабываемые ощущения.

При вступлении в клан следует помнить, что нужно не только получать с него пользу, но и еще тратить свои силы на его улучшение, поскольку улучшить репутацию и рейтинг клана можно только общими усилиями. Кланы с самым высоким рейтингом получают специальные абилки, которые улучшают боевые способности всех персонажей, которые в нем состоят.

Немаловажная часть игры в команде – это клановые войны. Лидер клана может объявить войну любому другому клану, после чего сразиться с ним на турнире. Вызов может быть, как принят, так и отклонен. Глава клана может попробовать сразиться с врагом собственными силами или начать поиски союзников, которые помогут ему в этом.

Старый бойцовский клуб онлайн игра, которая предусматривает огромное количество командных событий. Неудивительно, что пережив вместе клановые войны или поход по самым опасным подземельям, игроки хотят встретиться и познакомиться в реальном мире.



Клевая новость! Я поддерживаю
Они уже поддержали новость


Автор: admin
Дата: 13.09.2013
Адрес новости: http://www.invoronezhe.ru/novosti/1379101824-onlayn-igry-–-bystryy-sposob-zavesti-druzey

Сделать стартовой Техподдержка Реклама Карта сайта
Погода
Сегодня:-12...-14
Завтра:-8...-10